Авторизация
 
  • 22:29 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 22:29 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 22:29 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 22:29 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

В прямом эфире передачи главного наркополицейского Украины приготовили наркотики

162.158.79.119

В прямом эфире передачи главного наркополицейского Украины приготовили наркотики
Глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива в прямом эфире программы «Трафик с Кивой» телеканала NewOne попросил двух гостей приготовить наркотики.

Кива предложил двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. «Мы их (гостей, изготовивших наркотик на передаче — прим. «Ленты.ру») задокументируем, мы их привлечем к ответственности, но так они сделают добровольную выдачу, их наказание будет минимальное», — отметил он.

По словам Кивы, он также узнал о способах приготовления наркотиков с видео в интернете, а затем показал этот ролик в министерстве здравоохранения. «Кто-то воспринимает это как мою неадекватность, а моя задача — раскрыть на эту проблематику глаза», — добавил наркополицейский.

Гостям, у которых возник вопрос, стоит ли показывать часть процесса приготовления наркотиков, Кива ответил: «Для тех кто употребляет — это давно уже не тайна».

12 февраля Кива признался в том, что пробовал наркотики. «Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать про то, как влияет кокаин», — добавил руководитель ведомства. На вопрос, как он относится к легализации легких наркотиков, Кива сослался на мнение участников конференции ООН по борьбе с наркотиками в Вене. По их словам, «с точки зрения медицины, самого общества, оценки поведения человека это не несет угрозы», уточнил он.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенного в России «Правого сектора», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. В октябре 2015 года Кива возглавил департамент по борьбе с наркопреступностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter