Авторизация
 
  • 19:47 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:47 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:47 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Начальника Одесской городской милиции задержали за взятку

162.158.78.97

Начальника Одесской городской милиции задержали за взяткуНачальник Одесского городского управления МВД Украины по Одесской области (его имя и фамилия не уточняются) был задержан за получение взятки в размере 20 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

По его словам, операцию по задержанию проводили сотрудники Службы безопасности Украины совместно с представителями военной прокуратуры. Помимо получения взятки, начальника Одесского горуправления МВД подозревают в оказании помощи при решении корпоративных конфликтов, а также присвоении имущества.

«Нахожусь на месте событий — проводятся необходимые следственные действия. Мы работаем, воплощая в жизнь принцип нулевой толерантности к коррупции», — отметил Матиос. О предъявлении официальных обвинений в сообщении главного военного прокурора Украины не сообщается.

8 июля в Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили о задержании двух неназванных офицеров киевского управления ведомства по подозрению в вымогательстве взятки размером 170 тысяч долларов. Сообщалось, что они являются майором и капитаном СБУ.

Новые власти Украины, возглавившие страну после государственного переворота, произошедшего в феврале 2014 года, анонсировали начало широкомасштабной борьбы с коррупцией. В октябре прошлого года президент Украины Петр Порошенко подписал так называемый пакет «антикоррупционных законов», в рамках чего в стране было создано особое Антикоррупционное бюро, призванное рассматривать случаи нанесения государству крупного ущерба чиновниками. При этом депутаты Верховной Рады отмечали, что несмотря на создание органа, денег из бюджета на него выделено не было.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter