Авторизация
 
  • 14:14 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:14 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:13 – В Домодедове задержан груз из 460 рептилий и беспозвоночных 
  • 14:13 – Малкин раскритиковал решение об исключении новокузнецкого «Металлурга» из КХЛ 

В отношении участников беспорядков в Киеве возбуждено четыре уголовных дела

162.158.78.112

В отношении участников беспорядков в Киеве возбуждено четыре уголовных дела
В отношении участников беспорядков днем 20 февраля в Киеве возбуждены четыре уголовных дела, сообщается на официальном сайте Национальной полиции Украины (НПУ). Три разбирательства начаты по фактам хулиганских действий в трех офисных помещениях, еще одно — по факту кражи кошелька и мобильного телефона у сотрудников разгромленного отделения банка.

«Правоохранители полностью контролируюn ситуацию в столице и призывают участников акции четко соблюдать закон», — отмечается в сообщении Департамента коммуникации НПУ.

О задержанных не сообщается.

20 февраля 2016 года в Киеве прошла акция памяти Евромайдана. Ее участники разожгли костры на площади Независимости. Несколько сотен митингующих протестовали против политики нынешнего правительства Украины.

Кроме того, около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

В этот же день в Киеве произошли беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

На площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве произошли столкновения между запрещенным в России «Правым сектором» и бойцами Национальной гвардии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы