Авторизация
 
  • 20:42 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:42 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:42 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 
  • 20:42 – За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн 

Максим Волох: реальный персонаж или фейковая провокация

162.158.78.132

Максим Волох: реальный персонаж или фейковая провокация

Расследование дела Максима Волоха в Украине не ведется. Правоохранители не возбудили уголовное дело по факту убийства известного блогера. Информации о расследовании нет ни на одном официальном источнике, ни на одном интернет-ресурсе МВД Украины. Значит, смерть Максима Волоха – это фейк, спровоцированный кем-то в каких-либо целях. Мы попытались провести небольшое расследование и выдвинули несколько теорий произошедшего: кто и зачем опубликовал информацию о смерти блогера, и кому это выгодно?

После крушения российского авиалайнера А321 «Когалымавиа» в Египте в сети появилось очень провокационное видео авторства некого Максима Волоха. У этого блогера, как оказалось есть своя страница на YouTube. Правда, подписчиков на ней не так много. Да и материалы, которые он там публикует, носят откровенно поверхностный информативный характер. Максим Волох в своих видео рассуждает в большей степени на темы политического характера, но популярности в сети они особо не набрали.
Максим Волох: реальный персонаж или фейковая провокация

Зато видео, в котором автор откровенно обливает грязью погибших в авиакатастрофе в Египте россиян, тут же разлетелось просторами интернета. На следующий день в сети появилось еще одно видео его же авторства. Просмотров – несколько десятков тысяч. Смотрят при этом, в основном, россияне. В украинских СМИ информация о скандальных видео появилась уже после того, как она была опубликована в российских изданиях.

Информация о смерти Максима Волоха появилась тут же после распространения скандального видео. И тут возникает несколько версий. Первая: Максим Волох действительно реальный персонаж. Он действительно по своей воле записал провокационные видео, а потом еще и опубликовал подтверждение своей смерти, чтобы его не постигла реальная участь. Второй вариант: все видео – это чистой воды провокация, дабы еще больше разжечь вражду между двумя народами. Кому это нужно конкретно, можно только догадываться, и вряд ли мы когда-то узнаем ответ на этот вопрос. Совершенно точно мы знаем только одно – видео Максима Волоха действительно поспособствовало разжиганию еще одной фазы межнациональной вражды. В любом случае, стоит помнить, что даже действия одного человека или нескольких людей не свидетельствует о том, что так же мыслит и вся нация.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter