Авторизация
 
  • 12:00 – Владимир Зеленский признался, будет ли участвовать в президентских выборах 
  • 11:59 – Новые купюры 2018 года 
  • 11:59 – Финансовый прогноз на 2018 год для России 
  • 11:59 – Ставка рефинансирования в 2018 году 

Анатолий Шарий теперь нежеланный гость на украинском телевидении

162.158.62.93

Личность Анатолия Шария в последнее время стала не самой желаемой на украинском телевидении. А все потому, что его критика властей и СМИ слишком сильно расходится с местным пониманием действительности. И если ранее его критика принималась как конструктивная, то теперь - как анти-пропаганда патриотизма.
Анатолий Шарий теперь нежеланный гость на украинском телевидении

Его появление на украинских ток-шоу вызывает много конфликтов. Последний из них возник на "17 телеканале", когда в студии программы "Телемост" намеревались показывать его новый видео-ролик. Противником такого решения выступил другой украинский журналист Юрий Бутусов, который отказался участвовать в программе в том случаи, если этот план будет воплощен в жизнь.
Мужчина напрочь отказался комментировать работу Шария, так как считает его предателем родины. Он считает, что показ подобных роликов на украинских телеканалах не должны происходить, так как этот человек полностью солидарен с агрессором и террористами, которые убивают мирных жителей на Донбассе. Его аргументы не смогли повлиять на создателей программы, поэтому он решил и вовсе покинуть съемочную площадку.
Анатолий Шарий теперь нежеланный гость на украинском телевидении

Личность самого Шария действительно очень экстравагантна, так как он своей критикой не только унижает украинские СМИ, но и считает именно власть виновной в их частой лжи. Но стоит отметить тот факт, что средства массовой информации вольны изображать ту информацию, которую считают нужную или считают правдивой. По этому глупо настаивать на том, что власти способны влиять на каждого журналиста, который так или иначе совершил ошибку в поисках информации или размещении видео и фото доказательств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы