Авторизация
 
  • 18:43 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 18:43 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 18:43 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 18:42 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

Российские фуры начали движение с территории Украины через Белоруссию

172.68.65.138

Российские фуры начали движение с территории Украины через БелоруссиюРоссийским большегрузам открыт пропуск с территории Украины в Белоруссию. Движение началось только в одну сторону в воскресенье, 14 февраля. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозок.
«По поступающей от российских перевозчиков информации, во второй половине дня 14 февраля начался пропуск российских транспортных средств на АПП Доманово — Мокраны», — говорится на сайте ассоциации.
14 февраля сообщалось, что в различных областях Украины остаются заблокированными около 150 российских фур. Радикалы из Украинской народной самообороны (УНСО) и «Правого сектора» перекрыли дорогу грузовикам из России в Ровненской области, Житомире, Закарпатье, Львове и других регионах. В тот же день Киев начал консультации с Еврокомиссией и странами ЕС по вопросу транзита российских грузов по украинской территории.
Россия в ответ на блокирование автотранспорта приостановила движение зарегистрированных на Украине фур. Эти меры будут сохраняться до урегулирования Киевом ситуации с неправомерным блокированием российских грузовиков на территории Украины, сообщал Минтранс.
Российские водители для доставки товаров в Европу начали пользоваться украинскими дорогами после того, как с 1 февраля прекратились грузовые автоперевозки между Россией и Польшей. Грузовое сообщение между двумя странами было остановлено, поскольку истекло действие разрешений на перевозки, которыми они обмениваются ежегодно. По новым условиям договориться пока не удалось. Сроки очередного раунда российско-польских переговоров еще не определены.
Деятельность УНСО и «Правого сектора» запрещена на территории России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter