Авторизация
 
  • 01:14 – Одобрен проект LISA по исследованию гравитационных волн 
  • 01:14 – Настасья Шубская устроила бурный девичник 
  • 01:14 – В Калужской области погиб 12-летний мальчик при обрушении здания 
  • 01:14 – В Туринском районе Свердловской области утонул 9-летний мальчик 

Глава ЛНР заявил об экономическом росте в республике в 2015 году

162.158.62.225

Глава ЛНР заявил об экономическом росте в республике в 2015 годуНовогодняя ночь и Рождество пройдут в ЛНР без комендантского часа"Мы начали его (год — прим.) без бюджета, без зарплат и пенсий, в условиях повторной попытки киевского режима поставить Донбасс на колени посредством вооружённой агрессии… И постепенно, вопреки всем подлым блокадам, ожила экономика, удалось наладить ежемесячные зарплаты и пенсии, организовать хороший и разнообразный летний отдых детей, а дезертирскую гривну надёжно заменил российский рубль", — говорится в новогоднем обращении Плотницкого, опубликованном на сайте Луганского информационного центра.

Он отметил, что ожидает большего развития в новом году. "Для этого у нас уже есть необходимые ресурсы и опыт", — заявил Плотницкий.


В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал документ, который назвали "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, вывели госучреждения, банки и даже тюрьмы. Выплату жителям региона пенсий и других социальных пособий Киев прекратил еще раньше ─ с середины лета прошлого года. С апреля власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР начали самостоятельно выплачивать пенсии жителям, а с июля — пособия по временной утрате трудоспособности на производстве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы