Авторизация
 
  • 06:52 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:52 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:52 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:52 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Украинский блогер нашел в методичке для учителей оскорбления Порошенко

162.158.78.90

Украинский блогер нашел в методичке для учителей оскорбления ПорошенкоУкраинский блогер Иван Оберемко обнаружил в научно-методическом журнале для учителей «История в школе» антисемитские обвинения в адрес президента страны Петра Порошенко. Сканы методического пособия он разместил на своей странице в Facebook.
«У современной власти главная цель — не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост состояния Порошенко (Вальцмана) до около 3 миллиардов долларов, увеличение сети магазинов Рошен и т.д. Недаром известный политик Геннадий Корбан на УТ сказал, что П. Порошенко (Вальцман) — это барыга, торгующий своей страной. Потому что в Украине власть под контролем сионистов», — приводит Оберемко выдержку из методички.
Он указывает, что пособие издано Национальным педагогическим университетом имени Драгоманова при участии крупнейших научных учреждений страны: Института истории Украины Национальной академии наук, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета имени Шевченко и других.
5 ноября лидер партии УКРОП («Украинское объединение патриотов») Геннадий Корбан назвал украинские власти жульем и барыгами, а также заявил о политической расправе, которую чинит над ним руководство страны.
Он был задержан 31 октября по подозрению в организации преступной группировки, незаконно использовавшей средства фонда помощи бойцам антитеррористической операции. 45-летний политик, баллотировавшийся на местных выборах в мэры Киева, был доставлен на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры Украины.
В этот же день в Днепропетровске прошла масштабная спецоперация. Обыски также проводились в офисе партии УКРОП в Киеве. Правоохранительные органы изъяли более 1,3 миллиона долларов в офисах и частных помещениях, которые формально принадлежали благотворительному фонду, финансировавшему бойцов антитеррористической операции (так официальный Киев называет боевые действия в Донбассе). Кроме того, в офисах, зарегистрированных на благотворительные фонды, было найдено оружие.
Корбан — бывший глава администрации Днепропетровской области, близкий соратник олигарха Игоря Коломойского (он руководил Днепропетровской областью с марта 2014-го по март 2015 года). Коломойский финансировал ряд добровольческих батальонов, в частности «Днепр-1» и «Днепр-2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter