Авторизация
 
  • 00:42 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 00:39 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 00:39 – Ученые разработали новый способ анализа жаростойких покрытий турбин 
  • 00:38 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 

Антикоррупционный прокурор Украины получил в подарок гранатомет

162.158.79.35

Антикоррупционный прокурор Украины получил в подарок гранатометГлава Специальной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий получил в подарок на день рождения «ликвидатор коррупции» — ручной противотанковый гранатомет. Об этом на своей странице в Facebook во вторник, 2 февраля, написала народный депутат Украины Ирина Суслова.
«Коррупционеры, остерегайтесь, если не все получится юридически — будем действовать по-другому!» — подписала фотографию с подарком депутат.
Специализированная антикоррупционная прокуратура, как сообщает «РИА Новости Украина», начала работать на Украине в декабре 2015 года. На новый орган возложены функции надзора за соблюдением законов в ходе досудебных расследований Национального антикоррупционного бюро Украины и функции поддержания гособвинения в антикоррупционных делах.
Прокуратура стала шестым новым органом, призванным бороться с коррупцией. На Украине уже созданы Госбюро расследований, Национальное антикоррупционное бюро, Национальное агентство по предупреждению коррупции, а также Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению активами, полученными преступным путем. Кроме того, в октябре 2015 года при президенте Украины был создан консультативно-совещательный орган — Национальный совет по антикоррупционной политике.
Борьба с коррупцией названа одним из приоритетов внутренней политики Украины. Эффективная борьба с ней является условием международного финансирования Киева и либерализации визового режима с Евросоюзом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы