Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

В Киевской области объявили чрезвычайную ситуауцию

162.158.78.162

В Киевской области объявили чрезвычайную ситуауциюВ Киевской области в связи с распространением заболеваний гриппом и ОРВИ объявили чрезвычайную ситуацию. Об этом 1 февраля сообщила пресс-служба облгосадминистрации, передает украинское издание «Вести».
«В связи с превышением порогового уровня заболевания людей гриппом и ОРВИ в 1,5 раза более одной недели, в Барышевском, Богуславском, Белоцерковском, Иванковском, Ставищанском, Таращанском, Киево-Святошинском, Макаровском, Обуховском, Переяслав-Хмельницком, Мироновском, Яготинском районах области и в городе Белая Церковь, в Киевском регионе объявлено чрезвычайную ситуацию регионального уровня», — говорится в сообщении пресс-службы.
Первый заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Лев Парцхаладзе добавил, что ситуация остается сложной из-за потепления.
Всего за последнюю неделю января в Киевской области, по данным департамента здравоохранения региона, гриппом и ОРВИ заболело 30947 человек, что выше, чем в предыдущую неделю, на 23 процента.
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины объявила 1 февраля о начале эпидемии гриппа в Киеве.
25 января Госсанэпидслужба объявила о начале эпидемии гриппа в Днепропетровской области. За несколько дней до этого ведомство распространило информацию о том, что превышен эпидемический порог в Донецкой и Ровенской областях.
К критическим показаниям по состоянию на 18 января приближались Винницкая, Волынская, Кировоградская, Киевская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Херсонская, Хмельницкая и Черновицкая области Украины. Местные органы власти в большинстве регионов приостановили обучение в школах.
Всего с начала эпидемического сезона на Украине зарегистрирован 171 случай смерти от гриппа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter