Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Английский язык стал обязательным для украинских дипломатов

108.162.219.172

Английский язык стал обязательным для украинских дипломатовМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал английский язык обязательным для всех сотрудников своего ведомства. Об этом он написал в сообщении в Twitter вечером 18 августа.

В письме, приложенном к сообщению, глава украинского МИДа отметил, что предупреждал сотрудников о необходимости совершенствования английского год назад. Теперь, по его словам, «уровень языковой подготовки будет одним из ключевых критериев предстоящей аттестации».


Розіслав колегам листа. Вперше в МЗС англійська стала обов'язковою для всіх дипломатів та адмінтехперсоналу. pic.twitter.com/zYI0AGXZU6
— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) August 18, 2015



Необходимость знания языка касается не только дипломатов, но и сотрудников, занимающих административно-хозяйственные должности. Для первых нужен оперативный уровень, для вторых достаточно функционального. Те, кто не соответствует новому требованию, по словам Климкина, получат возможность «повысить уровень владения английским языком».

Знание других иностранных языков может считаться дополнительным преимуществом, отметил министр. Он призвал подчиненных не рассчитывать на временность этих требований или на персональные исключения.

Климкин Занимает пост министра иностранных дел с июня 2014 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы