Авторизация
 
  • 03:44 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 03:44 – Честер Беннингтон Linkin park, когда похороны: Беннингтон не смог справиться с грузом, который на него навалился 
  • 03:32 – Юрий Лоза назвал предателем умершего солиста Linkin Park 
  • 03:32 – В Сети ходят слухи о перемирии Антона Гусева и Виктории Романец 

В Донецкой области при взрыве газа погибла четырехлетняя девочка

162.158.63.46

В Донецкой области при взрыве газа погибла четырехлетняя девочкаНа пятом этаже многоквартирного дома в городе Украинске Донецкой области утром в пятницу, 15 января, произошел взрыв бытового газа, в результате которого под завалами оказалась женщина и трое детей. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области Украины.
«В результате взрыва были повреждены стены и окна в квартире. Сейчас женщина 1983 года рождения и девочки 4 и 9 лет с травмами доставлены в больницу, 5-месячного малыша еще ищут под завалами», — говорится в сообщении.
По информации надзорного ведомства, для спасения младенца намерены задействовать спецтехнику. Позднее стало известно, что девочка четырех лет от полученных травм скончалась. Взрыв газа произошел примерно в 9 часов утра.
11 января произошел взрыв бытового газа в квартире многоэтажки в Мариуполе Донецкой области. В результате взрыва пострадали 60-летняя женщина и 8-летний мальчик.
28 августа 2015 года аналогичный инцидент произошел в Виннице. В результате телесные повреждения получили женщина 29 лет и 31-летний мужчина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы