Авторизация
 
  • 21:31 – Волиетдь атосбвуа с дмьети рсзакаасл совю всирею жтоукй авриаи в ХМАО (ВДИЕО) 
  • 21:31 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:31 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:31 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Ляшко упрекнул президента США за оговорки

162.158.78.241

Ляшко упрекнул президента США за оговоркиЛидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко отреагировал на оговорку президента США Барака Обамы, назвавшего Украину «страной-клиентом» России. Вспомнив, что ранее вице-президент США Джо Байден предложил создать «федеральные штаты Донбасса», Ляшко упрекнул американских политиков в большом количестве оговорок. Об этом депутат Верховной рады написал на своей странице в Facebook.
«Может, действительно думают так, как говорят? — предположил Ляшко. — Тогда нет ничего удивительного в том, что официальный Вашингтон предоставляет нам такую ​​мизерную помощь в противостоянии российской агрессии, одновременно требуя от нас невозможного — предоставление особого статуса для оккупированного Донбасса, что фактически ведет к уничтожению Украины».
13 января, выступая с ежегодной речью перед американским конгрессом, Барак Обама назвал Украину и Сирию «странами-клиентами» России, которые на глазах ускользают с ее орбиты. При этом слово «клиенты» отсутствовало в тексте речи, распространенном перед ее началом, — упоминание этого понятия стало импровизацией президента США.
8 декабря Джо Байден во время своей поездки в Киев выступил перед Верховной радой. В число необходимых конституционных реформ он включил децентрализацию Украины. И призвал создать «автономные, независимые штаты», которые бы решали свои собственные проблемы и определяли свою собственную образовательную систему.
Киев традиционно обвиняет Россию в причастности к конфликту на юго-востоке Украины, утверждая, что она поддерживает ополченцев Донбасса, в том числе оружием. Кремль эти обвинения неизменно отвергает, ссылаясь на отсутствие доказательств и подчеркивая, что Россия не является стороной конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter