Авторизация
 
  • 23:32 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 23:30 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 23:30 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 23:30 – "Модный тренд": Джастин Бибер пошел на свидание в тапочках 

Жители Харькова пожаловались на «Белочку»

162.158.63.46

Жители Харькова пожаловались на «Белочку»В Харькове восемь человек, в том числе пятеро детей, пострадали от вспышки острой кишечной инфекции, причиной произошедшего они считают употребление мороженого «Белочка», сообщает 17 августа «РИА Новости Украина».

Все заболевшие 11 августа ели мороженое в кафе «Кристалл» в городском саду имени Т.Г. Шевченко.

Специалисты Госсанэпидслужбы провели в заведении дезинфекцию. Для того, чтобы установить причины произошедшего, в кафе организованы противоэпидемические мероприятия. Проводятся лабораторные исследования проб пищевых продуктов и воды. Также специалисты проверят биологический материал, взятый у 19 человек (среди которых 12 работников кафе), на наличие возбудителей кишечной группы инфекций.

В Москве 8 августа сотрудники Россельхознадзора обнаружили в колбасе и полуфабрикатах, продающихся в «Ашане», превышение предельно допустимого уровня содержания кишечной палочки. 11 августа надзорное ведомство заявило о том, что обратится в суд с требованием приостановить переработку и выпуск полуфабрикатов в магазинах сети. В тот же день «Ашан» приостановил работу мясных цехов в четырех гипермаркетах, где были выявлены нарушения. 13 августа производство было возобновлено.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы