Авторизация
 
  • 16:40 – Судья популярного шоу набросился на участника прямо на кастинге 
  • 16:39 – Юлиана Караулова полностью оголилась для нового клипа 
  • 16:37 – Жуткое видео с огромным пауком на лице у женщины набирает популярность в Сети 
  • 16:36 – Великолепный век-4: смотреть 18 серию онлайн 

Покемон Го на Андроид: как установить в России, как правильно настроить, особенности игры и лайфаки

172.68.65.186

Покемон Го на Андроид: как установить в России, как правильно настроить, особенности игры и лайфаки
Покемон Го на Андроид: как установить в России, как правильно настроить, особенности игры и лайфаки - все это вы узнаете в данной статье. Весь мир захватила инновационная игра Pokemon Go с элементами дополненной реальности. Но в России официальный релиз отменен, хотя был назначен на 18 июля, поэтому россиянам приходиться обходить территориальные ограничения.

Покемон Го на Андроид: как установить в России. Существует несколько вариантов для обхода территориальных ограничений. Так как официально игра не представлена на территории РФ, в Play Market от Google россиянам её не найти. Зато это можно сделать, зарегистрировав или переместив свой google-аккаунт в смартфоне на любую другую страну. Для этого необходимо зайти на сайт wallet.google.com, где можно «добавить карту в свой аккаунт Google». Там нужно выбрать страну (США или любую другую) и, следуя инструкциям, заполнить данные.

Покемон Го на Андроид: где скачать и как правильно настроить. Если для пользователя сложно менять страну и регистрировать новый профиль в США, то можно просто скачать файл Pokemon Go APK. Но для этого нужно изменить настройки безопасности. В разделе «Безопасность», который есть в любом смартфоне или планшете, нужно поставить галочку около раздела «Неизвестные источники».
Данные простые манипуляции позволят россиянам скачать файл в свой аппарат. После скачивания просто следуйте подсказкам и ищите покемонов вместе со всем миром!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы