Авторизация
 
  • 08:47 – Наедине со всеми гость Юрий Антонов (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:47 – Вести последний выпуск в 20:00 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:47 – СашаТаня 3 сезон 15 серия (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:47 – Тайны следствия 16 сезон 3 серия 4 серия 06/12/2016 смотреть онлайн 

Чем запомнился поклонникам 6 сезон игры престолов?

162.158.78.125

Чем запомнился поклонникам 6 сезон игры престолов?

Премьера нового сезона одного из самых популярных и успешных многосерийных кинопроектов современности состоялась 24 апреля 2016 года. А недавно зрители увидели игру престолов 6 сезон 10 серию. Пришло время подводить итоги. Чем же запомнилась и удивила фанатов игра престолов в нынешнем году?

Сразу стоит сказать, что данная серия экранизирует повороты сюжета, описанные в черновом варианте первых глав книги Джорджа Мартина «Ветра зимы». Похоже, сценаристы сериала решили не тянуть с выпуском серий и взяли за основу наработки автора, не дожидаясь официального выхода его законченного труда. Такое решение вызвало неоднозначную реакцию у поклонников творчества Мартина.
С одной стороны зрители рады долгожданному продолжению полюбившегося сериала на ТВ, а с другой критики получили полноправное раздолье для пререканий сценаристов, реализация картины в исполнении которых, вполне возможно будет расходиться с окончательным вариантом «Ветра зимы». Джордж обещал закончить книгу только к середине 2017 года. Сейчас он полностью занят ее написанием и его участие в разработке сценариев для сериала в этот раз было минимальным.

Черновых глав было явно недостаточно для полноценного сезона, поэтому, для наполнения картины действием использовались прежде нераскрытые сюжетные повороты книг «Танец с драконами» и «Пир стервятников».  Не обошлось и без импровизации. Фанаты Мартина с неодобрением восприняли ввод сцен, не имеющих ничего общего с книгами автора, как уже было в предыдущем сезоне.

Сюжет Игры престолов, 6 сезон: 



В начале повествования мы можем наблюдать за тренировкой Старка  с Вороном. Это стало настоящим сюрпризом, так как Бран полностью отсутствовал как персонаж в предыдущем сезоне. Последний раз он появился перед публикой в финальной серии четвертого и его дальнейшее участие в проекте сценаристами не разглашалось. Теперь же ему предстоит сыграть немаловажную роль в череде грядущих конфликтов. Поэтом Старк и тренируется, чтобы многократно усилить свои возможности по прорицанию прошлого и будущего.

After the Thrones 110: Jon Snow’s Parentage (HBO)




Дейнерис Таргариен оказывается в плену у кхаласар, попадая в ловушку недалеко от Дотракийского моря. Проведя много времени в поселении дотракийцев, она узнает о существовании особо почитаемого ритуала для вдов погибших кхалов. Исполнительница роли Дейнерис поведала в интервью журналистам, что ее героине предстоит столкнуться с последним испытанием, которое поможет ей окончательно стряхнуть с себя человеческий облик. В итоге она полностью пробуждает свою магическую силу огня и попросту уничтожает весь высший совет кхалов, чтобы взять под свое начало войско дотракийцев. Теперь у нее есть все необходимое для свершения мести. Великая чародейская сила и многочисленные последователи среди людей.

Тем временем, на территории Королевской Гавани Серсея встречает Джейме Ланистера. Он привозит к ней в дом тело Мирцеллы и мать долго скорбит по потерянной дочери. Их совместные усилия по противодействию могуществу и распространению влияния Святого Воинства идут прахом.

Неспокойно и в Миэрине. Пока его законная правительница Дейнерис отсутствует, Тирион пытается всеми имеющимися силами сдержать растущую угрозу от «Сынов Гарпии» и их последователей. И даже помощь Вариса, Миссандеи и Серого Червя оказывается недостаточной для выявления подполья и уничтожения Сынов. Героям еле удается бороться с чудовищными последствиями их террористических атак.

Это и неудивительно, ведь ренегатов скрыто поддерживают могущественные работорговцы Юнкая, Волантиса и Астапора. В добавок ко всему здесь разворачивается полномасштабная война. На Миэрин с моря неожиданно нападает флот Господ, которые решили разорвать все ранее заключенные пакты о мире и воспользоваться слабостью государства и царящем в нем хаосе.

Чем запомнился поклонникам 6 сезон игры престолов?

Судьба Арьи наиболее трагична в этом сезоне. Ослепленная и изгнанная героиня вынуждена побираться в самых мрачных закоулках Браавоса. Бродяжка издевается над ней все это время, подвергая без того измученную жизнью женщину многочисленным побоям. Арья меняется на глазах. Она учится лгать, скрываться от стражи и выведывать нужную информацию из разговоров жителей города. Человек снова полагается на нее и доверяет важное задание. Теперь ей предстоит принять судьбоносное решение, поскольку успех в поручении может кардинально изменить ее жизнь.

Санса Старк и Теон Грейджой избегают возмездия Рамси. Им даже удается выжить, спрыгнув с замковой стены. Но Болтон не намерен отпускать беглецов просто так, и пускает по следу своих самых матерых гончих псов. Им на помощь приходит Бриенна Тарт и мастерски расправляется со всеми преследователями, уже готовившимися настигнуть своих жертв.

Тем временем, вернувшийся в этом сезоне на экраны, Джон вместе с Сансой, Тормундом и лордом Давосом собирают свою маленькую армию и выступают на Винтерфелл. После долгого сражения с войсками Рамси герои наносят своему заклятому врагу сокрушительное поражение.

Подробнее: Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter