Авторизация
 
  • 11:40 – СК проводит обыски в "Гоголь-центре" 
  • 11:40 – Назначен новый глава московского метро 
  • 11:40 – Железнодорожное сообщение Азербайджан – Грузия – Турция будет открыто в июне 
  • 11:40 – Очевидец: Досмотр при входе на концерт в Манчестере был практически нулевой 

Ученые назвали идеальный возраст для любви, карьеры и счастья

162.158.79.161

Британские специалисты определили идеальный возраст для любви, карьеры и счастья. По их наблюдениям, человек в разные периоды жизни «созревает» для поиска любви и счастья, а также становится готовым к строительству успешной карьеры. Эксперты считают, что осознание этого факта позволит людям не отчаиваться и не опускать руки перед неудачами на «любовном фронте» и на работе, а станет стимулом для молодого поколения уверенней идти по жизни, пишет «Информинг».

Чтобы опередить идеальный возраст для любви, карьеры и счастья ученые провели исследование, в котором приняли участие около двух тысяч человек в возрасте от 25 до 55 лет. Как выяснилось лучшим периодом для любви и поиска спутника жизни является 30-летний возраст, когда люди обретают наилучшую физическую форму и определяются с предпочтениями в сексуальном плане.

Что касается идеального возраста для карьеры, то этот показатель по результатам опроса составил 38-42 года. По мнению экспертов, именно на этом участке жизненного пути люди достигают высот по карьерной лестнице и выходят на достойный уровень заработной платы. Также в 40-летнем возрасте человек уже способен определиться с понятием «счастье», которое имеет свои особенные критерии для каждого жителя нашей планеты.

Однако, идеальный возраст для любви, карьеры и счастья, по словам ученых, не является постоянным значением для каждого человека. Они не исключают, что такие «приятные находки» и достижение поставленных целей могут случиться в жизни людей в любом возрасте, поэтому эксперты рекомендуют не опираться на среднестатистические данные и уверенно строить свою семью и карьеру с того момента, когда просыпается желание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы