Авторизация
 
  • 09:47 – Скончалась Юлия Григорьева-Апполонова - сестра участника группы Иванушки 
  • 09:36 – В Японии начались продажи особого Mitsubishi Outlander Active Gear 
  • 09:36 – Ивану Охлобыстину - 51: Биография, карьера и личная жизнь актера 
  • 09:06 – Названы ТОП-5 самых опасных мест для занятий сексом 

У счастливых супругов с годами ДНК становится одинаковым – ученые

162.158.62.57

У счастливых супругов с годами ДНК становится одинаковым – ученые
Американские исследователи из Университета Колорадо пришли к неожиданному выводу, что у счастливых супругов с годами ДНК становится одинаковым. Такое феноменальное открытие вызвало удивление во всем мировом сообществе, которое теперь пытается найти объяснение, как и почему в организме людей происходят структурные изменения в геноме, пишет «Информинг».

Убедиться в том, что у счастливых супругов с годами ДНК становится одинаковым, экспертам удалось в ходе масштабного исследования, в котором приняли участие почти 1000 семей, отношения которых продолжаются уже более 30-ти лет. После того, как специалисты проанализировали ДНК каждого из супругов и сравнили их с показателями других пар, то стало понятно, что сходность определенных участков генотипа зависит от удовлетворенности супругов в браке.



Фото: Mirpozitiva

Теория ученых о том, что у счастливых супругов с годами ДНК становится одинаковым, вероятнее всего является объяснением и визуальной схожести партнеров после нескольких лет семейной жизни. Специалисты пока не смогли дать научного объяснения, каким образом ДНК людей подстраивается друг под друга, но планируют в ближайшее время найти ключ к этой тайне.

Взаимосвязь между счастливой супружеской жизнью и ДНК партнеров ранее доказывали генетики из Гроненгена. Тогда они утверждали, что развод супругов может нанести непоправимый вред структуре генома, в результате чего повышаются риски развития сердечных недугов, инфарктов и даже рака у переживших стресс людей на фоне расставания с любимыми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы