Авторизация
 
  • 13:02 – Как победительница шоу "Холостяк-7" поздравила Дмитрия Черкасова с юбилеем (ВИДЕО) 
  • 13:01 – Субботний вечер (27.05.2017) последний выпуск смотреть онлайн 
  • 13:01 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:00 – Понять. Простить 11.12.2012 Первый канал 

"Курьер. Среда. Бердск": Секрет успешности регионального веб-сайта

162.158.79.65

На протяжении всех веков информация была неотъемлемой частью жизни человека. В 21 веке каждый желающий может без особых усилий получать те данные, которые ему интересны, - пишет www.gazeta.kg. Однако СМИ часто дают не правдивую информацию, тем самым вводят своего читателя (или зрителя, слушателя) в заблуждение.
"Курьер. Среда. Бердск": Секрет успешности регионального веб-сайта

Больше всего эта проблема касается центральных СМИ, которые освещают информацию со всего мира и государства. И если журналистам все же удается находить правду, то все равно её не достаточно для того, чтобы каждый человек был доволен. А все потому, что для каждого не менее важной является информация из региона, в котором он находится.

В связи с этим в большинстве городов были созданы свои газеты, журналы, телеканалы и веб-сайты, которые направлены на информирование жителей определенного региона. Так веб-сайт "Курьер. Среда. Бердск" был создан для того, чтобы информировать жителей Новосибирской области. Однако сегодня можно сказать, что сайт становиться все более популярным на всю Россию.
"Курьер. Среда. Бердск": Секрет успешности регионального веб-сайта

Это связано, вероятно, с тем, что журналисты очень популярно подают новости, общаются со своими читателями посредством переписки. Также каждый желающий может расположить на главной странице свое сообщение о продаже недвижимости, что увеличивает шансы на быструю продажу. Ко всему этому на главной странице расположена "рекламная афиша", которая позволяет местным предпринимателям размещать действительно интересную для местных жителей рекламу, к примеру об открытии нового заведения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы