Авторизация
 
  • 23:42 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 
  • 23:42 – Ревизор. Магазины: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 
  • 23:41 – Полицейский с Рублевки 2 сезон 5 серия 29.05.17 смотреть онлайн ТНТ 
  • 23:40 – ЧП в Киеве: прорвало трубу водоснабжения – фонтан горячей воды достиг 7-го этажа 

Мужественные и смелые мужчины долго не живут – ученые

162.158.79.59

Американские исследователи из Ратгерского университета пришли к настораживающему выводу о том, что мужественные и смелые ученые долго не живут. Такое утверждение специалисты сделали на основании того, что представители сильного пола зачастую полностью игнорируют свои проблемы со здоровьем и редко обращаются к медикам, что повышает риски ранней смертности из-за несвоевременного лечения серьезных заболеваний, пишет «Информинг».

Теорию о том, что мужественные и смелые мужчины долго не живут, специалистам помогли подтвердить около 500 мужчин и женщин, которые прошли специальное онлайн-анкетирование. Участники эксперимента рассказали медикам, как они относятся к своему здоровью и в каких случаях обращаются за медицинской помощью.

Мужественные и смелые мужчины долго не живут – ученые
Фото: Bbcont
Как выяснилось, представительницы прекрасного пола более внимательно относятся к себе и своему организму, поэтому при каждом тревожном «звоночке» стараются не откладывать визит к врачу. А вот с мужчинами ситуация оказалась прямо пропорциональной – они всегда приуменьшают симптомы любого своего недомогания, так как обращение к медикам считают непозволительным «по статусу».

Такой результат эксперимента доказал, что мужественные и смелые мужчины долго не живут, так как «рыцари» можно сказать умышленно вредят своему здоровью и не обращают внимание на «легкие» недуги, за которыми могут скрываться серьезные заболевания. Более того, в ходе исследования удалось установить, что в тех редких случаях, когда представитель сильного пола решается на посещение лечебного учреждения он предпочитает врачей-мужчин, считая их более компетентными, чем излишне сочувствующих женщин-медиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы