Авторизация
 
  • 20:37 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 20:36 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 20:36 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 20:35 – Как похудеть к лету и не нанести ущерб здоровью 

Опасность откуда не ждали: Самые опасные вещества в вашем доме

162.158.79.161

Человечество стало настолько ленивым и избалованным, что домашняя уборка превратилась в самую настоящую атаку химикатов, - пишет www.gazeta.kg. Конечно, это облегчает такие трудоемкие моменты, как, к примеру, мойку ванны или жирных поверхностей кухни. Однако это также негативно сказывается на нашем здоровье, так как все химические средства, которые стоят на полках каждой хозяйки имеют целый арсенал опасных веществ.
Опасность откуда не ждали: Самые опасные вещества в вашем доме

Топ самых опасных веществ в доме занял отнюдь не "Дихлофос", а привычный всем освежитель воздуха. Он стоит практически в каждом туалете, так как каждый жаждет в доме распространения только приятных запахов. Однако наше желание приводит в тому, что разбрызгивание приятных ароматов из флакончика одновременно приводит и к насыщению воздуха фталатами. А их частое вдыхание приводит к сбоям в гормональной системе, а что еще хуже - может спровоцировать рак.

Следующим в списке является нафталин, которым по привычке выводят из дома моль. Это не только не эффективно, но и чрезмерно опасно. По этому его стоит заменить на травы положенные в шкафу и предотвратить размножение в крупах.
Опасность откуда не ждали: Самые опасные вещества в вашем доме

А вот освежить свой дом можно очень просто - в не большую баночку нужно насыпать немного соды, а после добавить несколько капель любимого эфирного масла. Такую не хитрую смесь можно поставить в любой угол дома (куда не достанет ребенок) и радоваться свежими запахами. Грибок в углах ванны или на кухне можно также навсегда убрать с помощью эфирных масел разбавленных с водой. Грибки именно такой смеси боятся больше, нежели химические и вредные для человека вещества.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы