Авторизация
 
  • 19:45 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 19:44 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 19:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 19:43 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

Facebook стал популярнее «ВКонтакте» внутри Садового кольца

108.162.219.142

Facebook стал популярнее «ВКонтакте» внутри Садового кольца
Facebook стал значительно популярнее «ВКонтакте» у пользователей городской сети Wi-Fi внутри Садового кольца. Столичный департамент информационных технологий провел анализ частоты использования различных приложений жителями Москвы.



По результатам проведенной работы составили ТОП-15 программ, к которым пользователя городской сети Wi-Fi обращались чаще всего. Так, Facebook оказался на третьем месте, а «ВКонтакте» лишь на восьмом, еще менее популярным оказался Instagam, который попал на девятое место, а на предпоследней ступени рейтинга расположился сайт «Одноклассники». На первых местах по количеству пользователей оказались сервисы Apple и Google.
Аналитики отметили, что внутри Садового кольца москвичи стали чаще пользоваться китайскими ресурсами. Объясняют это обилием китайских смартфонов, которые в последнее время пользуются большой популярностью у жителей столицы, и предлагают предустановленные сервисы.

Городская сеть Wi-Fi, которая расположилась внутри Садового кольца в Москве, насчитывает порядка 1 тыс. точек доступа к бесплатному интернету для горожан. Хот-споты, которые позволяют подключиться к сети, используя Wi-Fi протокол, располагаются в местах наибольшего скопления потенциальных пользователей сети. Место расположения таких точек определялось при анализе данных, полученных от операторов сети.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы