Авторизация
 
  • 14:12 – В NASA показали столкновение нейтронных звезд‍ 
  • 14:09 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 14:07 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 14:06 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 

Названы три психотипа людей, обожающих делать селфи

162.158.63.166

Названы три психотипа людей, обожающих делать селфи
Американские психологи определили три основных психотипа характерного поведения людей, которые как выяснялось, обожают делать селфи. Массовость фотоснимков, сделанных с участием пользователей смартфонов, охватывает людей всех возрастов и социальных кругов, это беспокоит врачей клиник и специалистов.


Группа психологов Калифорнийского научного университета (Сан-Диего, США) определила три основных психотипа людей, которые, как выяснилось, имеют острую зависимость от современных гаджетов, позволяющих проводить фотосессии. Эпидемия селфи захватывает все возрасты и социальные слои на всех континентах мира. Стремление запечатлеть себя на фоне красивой обстановки (первая группа) психологи объясняют не столько нарциссизмом, сколько желанием самоутвердиться путём осуществления фотосъёмки.
Другая группа вызывает у специалистов обеспокоенность навязыванием себя остальным пользователям Сети путём массовых рассылок фотографий. Третья группа, самая неуравновешенная, стремится выполнить селфи в экстремально опасных условиях, что иногда приводит к смертельным случаям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы