Авторизация
 
  • 23:43 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 23:40 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 23:40 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 23:12 – Актер Михаил Кокшенов экстренно госпитализирован в Москве 

Суп «Фо Бо» (рецепт)

108.162.219.214

Суп «Фо Бо» (рецепт)

Суп «Фо Бо»
Предлагаем вашему вниманию рецепт традиционного вьетнамского супа, который наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты: лапша рисовая 500 гр, морковь 1 шт, лук 30 гр, бульон 0,5 л, говядина 100 гр, перец чили 7 гр, кинза 30 гр.
Способ приготовления: говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить. Бульон оставить на плите. Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой. Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела.

Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения. В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут. После в бульон выложить овощную зажарку. Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости. Бульон с лапшой разлить по тарелкам. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая.

Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона. Подавать к столу в горячем виде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы