Авторизация
 
  • 08:19 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 08:18 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 08:16 – В Бурятии более 20 пациентов госпиталя отравились салатом 
  • 08:16 – В Уфе люди оказались заблокированы в горящем доме 

Бразильскому ветерану ММА во время поединка проломили череп

108.162.219.172

Бразильскому ветерану ММА во время поединка проломили череп

Евангелиста Сантос получил серьезную травму во время боя с Майклом Пейджем.

В минувшие выходные 38-летний бразильский ветеран ММА Евангелиста Сантос по прозвищу Киборг получил серьезную травму в поединке против британца Майкла Пейджа в рамках турнира Bellator 158 в Лондоне: он оказался в нокауте во второй пятиминутке, получив сильнейший удар коленом в лоб.
Медики диагностировали у бойца осколочный перелом лобной кости. Как пишет портал Fight Time, сейчас врачи не могут провести операцию из опасений усугубления продолжающегося отека мозга.
Экс-жена спортсмена Кристина Жустино опубликовала фотографии Евангелисты и рентгеновский снимок. Отмечается, что Bellator полностью оплатит лечение, и что Сантонс идет на поправку.
"Фанаты ММА, прошу вас, помолитесь за здоровье моего бывшего мужа, Киборга Сантоса. Доктор сказал, что такая травма может представлять опасность для жизни. Я прошу вас всех, поддержите бойца и примите участие в его судьбе", - попросила женщина.

Ранее TopNews писал о том, что российский боксер Сергей Ковалев отдаст гонорар за бой с Чилембой семье Романа Симакова, погибшего после нокаута с ним.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы