Авторизация
 
  • 22:58 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 22:58 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 22:57 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 22:52 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 

СМИ: В Минспорта "даже не читали" петицию за роспуск борной России по футболу

162.158.78.244

СМИ: В Минспорта "даже не читали" петицию за роспуск борной России по футболу

Сборная России по футболу расформирована: в спортивном ведомстве объяснили заявление о роспуске национальной футбольной команды.

Роспуск сборной по футболу: петиция не сработала

Нашумевшая петиция за роспуск сборной России по футболу не принесла ожидаемого результата. Как предположил в беседе с Ura.ru ее автор, тюменец Артем Хасанов, в Минспорта ее даже не читали.

Хасанов подчеркнул, что в петиции содержались такие слова: "Прошу исключить из возможного состава сборной России по футболу членов сборной 2016 года, как не оправдавших надежд и дискредитировавших себя в глазах россиян". Но накануне глава Минспорта Виталий Мутко заявил, что национальная команда распущена в связи с окончанием чемпионата.

"Если заявление министра подается как выполнение требования петиции, то, видимо, ее не читали", — уверен Артем Хасанов.

Позднее в министерстве спорта объяснили заявление главы ведомства о роспуске футбольной сборной. По словам пресс-секретаря ведомства, сборная распускается сразу после окончания чемпионата.

"Сборная формируется под чемпионат. Сборная и так распущена. Тренера нет. После Евро их нет. Будет новый чемпионат – будет новая сборная", – цитирует пресс-секретаря Людмилу Деревянко "Рен-ТВ".

Как сообщал ранее TopNews, Виталий Мутко сообщил, что сборная России по футболу распущена. Данное заявление стало ответом на петицию с требованием роспуска сборной, появившейся сразу же после поражения наших футболистов на Евро-2016.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы