Авторизация
 
  • 01:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 01:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 01:39 – Новый бьюти-тренд - туалетная бумага на губах 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 

Уайлдер защитил титул чемпиона мира, сломав руку во время боя с Арреолой

162.158.63.52

Уайлдер защитил титул чемпиона мира, сломав руку во время боя с Арреолой

Бой Уайлдер - Арреола закончился досрочно в четвертом раунде: мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун.

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола: Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии WBC, сломав руку во время боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона по версии WBC в тяжелом весе, победив в Бирмингеме соотечественника Криса Арреолу.
В четвертом раунде мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун. После восьмой трехминутки команда Арреолы отказалась от продолжения борьбы.

Примечательно, что Уайлдер сломал правую руку и повредил бицепс во время боя, но несмотря на это продолжил поединок.

Уайлдер - Арреола, ВИДЕО боя, смотреть онлайн



Уайлдер 21 мая должен был провести в Москве бой с обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако поединок был отложен из-за того, что в организме российского спортсмена были найдены следы запрещённого вещества мельдония. WBC предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование.

Уайлдер в четвертый раз защитил титул, которым владеет с января 2015 года. Он по-прежнему не знает поражений - 37 побед (36 нокаутом).

Арреола в третий раз не сумел стать чемпионом мира. В 2009 году он проиграл украинцу Виталию Кличко техническим нокаутом в 10-м раунде, а в 2013-м - канадцу Бермейну Стиверну техническим нокаутом в 6-м раунде. Всего на его счету теперь 36 побед (31 нокаутом), 5 поражений, 1 ничья.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы