Авторизация
 
  • 03:15 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 02:52 – В Ростове на глазах у прохожих убили 30-летнего именинника 
  • 02:52 – Теория заговора: К концу года все население Земли чипируют RFID-метками‍ 
  • 02:40 – В Уфе девушка заплатит 25 тыс. руб. за избиение полицейского в ночном клубе 

Курица в перце (рецепт)

108.162.219.142

Курица в перце (рецепт)

Курица в перце
Предлагаем вашему вниманию достаточно простой, но очень вкусный рецепт приготовления курицы, который навсегда остается в записной книжке любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: болгарский перец 5 шт, филе курицы 400 гр, помидор 3 шт, зеленый лук 1 шт, укроп 3 веточки, йогурт 50 гр, сыр твердый 100 гр, соль во вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления: очищаем перцы от внутренностей. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.
Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятим воду и опустим в нее помидоры примерно на минуту. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см.

Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем весь фарш вместе, солим, перчим по вкусу и добавляем смесь трав. Затем прибавляем йогурт и тщательно все перемешиваем.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем половинки перца. В каждую накладываем уже готовую начинку с курицей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После – достаем и посыпаем тертым сыром каждую половинку и снова в духовку на 10 минут до образования красивой румяной корочки. При подаче украшаем веточками свежей зелени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы