Авторизация
 
  • 00:19 – Оскар-2017: еще один украинский фильм поборется за премию Американской киноакадемии 
  • 00:19 – В Забайкалье после ДТП возбудили дело о нарушении эксплуатации транспорта 
  • 00:19 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 00:18 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 

Капрезе из баклажанов (рецепт)

162.158.79.83

Капрезе из баклажанов (рецепт)

Капрезе из баклажанов
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления баклажанов, который удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт, помидоры 4 шт, твердый сыр 150 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Солим их и складываем на полчаса в дуршлаг, чтоб стек сок и овощи не горчили. Затем промываем их в холодной воде и промокаем полотенцем.

Помидоры также нарезаем кружочками. Режем очень мелко чеснок, а лучше пропускаем его через пресс. Отдельно натираем на мелкой терке твердый сыр.
Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, на каждый сверху положим немного тертого чеснока и выложим по кружочку помидора. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Подаем с холодном виде, украсив веточками зелени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы