Авторизация
 
  • 07:44 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 07:41 – Троица – переходящий праздник, 
  • 07:41 – Цена порчи: в Уфе арестовали трех женщин, исцеляющих от проклятий 
  • 07:41 – Фото лобового столкновения на Сахалине, есть пострадавшие 

Капрезе из баклажанов (рецепт)

162.158.79.77

Капрезе из баклажанов (рецепт)

Капрезе из баклажанов
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления баклажанов, который удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт, помидоры 4 шт, твердый сыр 150 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Солим их и складываем на полчаса в дуршлаг, чтоб стек сок и овощи не горчили. Затем промываем их в холодной воде и промокаем полотенцем.

Помидоры также нарезаем кружочками. Режем очень мелко чеснок, а лучше пропускаем его через пресс. Отдельно натираем на мелкой терке твердый сыр.
Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, на каждый сверху положим немного тертого чеснока и выложим по кружочку помидора. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Подаем с холодном виде, украсив веточками зелени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы