Авторизация
 
  • 22:00 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 21:56 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 21:53 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 21:10 – Стали известны составы «Спартака» и «Локомотива» на матч 7-го тура РФПЛ 

Слоеный рыбацкий пирог (рецепт)

162.158.78.70

Слоеный рыбацкий пирог (рецепт)

Пирог с рыбой
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который удивит вас простотой приготовления и своим потрясающим вкусом.
Ингредиенты: тесто слоеное 1 упаковка, филе любой рыбы 500 гр, лук 1 шт, молоко 1,5 стакана, яйцо 2 шт, масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л. зелень, соль, перец

Способ приготовления: тесто размораживаем, раскатываем, укладываем в форму, присыпанную мукой и формируем «бортики». Затем укладываем на него кусочки рыбы с зеленью, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Теперь готовим заливку: в сотейнике или глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку и обжариваем до тех пор, пока мука не приобретет кремовый цвет и легкий ореховый аромат. Вливаем тонкой струйкой молоко, все время помешивая, пока смесь не загустеет.
Затем снимаем с огня, вводим аккуратно два яйца, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заливаем этой смесью рыбу с зеленью. Отправляем противень с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. На стол подаем теплым с чесночно-сметанным соусом и укропом.
Как и с чем подавать: Подаем как в горячем, так и в холодном виде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы