Авторизация
 
  • 11:39 – Великолепный век-3: смотреть 15 серию онлайн 
  • 11:38 – В Сети появились первые «живые» снимки нового кроссовера Mitsubishi Expander 
  • 11:38 – Зрители “Дома-2” пытаются понять, отчего устают участницы проекта 
  • 11:38 – Порнозвезда Элизабет Старр боится смерти из-за имплантов в груди 

Петиция за роспуск сборной России по футболу на сайте change.org набрала почти 800 тыс. подписей: как проголосовать

162.158.63.64

Петиция за роспуск сборной России по футболу на сайте change.org набрала почти 800 тыс. подписей: как проголосовать
June 6, 2014. Russia, Moscow, Lokomotiv Stadium. Russia's player Aleksandr Kokorin during friendly match between Russia and MoroccoПетиция за роспуск футбольной сборной России уже подбирается к отметке 800 тысяч подписей. Такое огромное число участников кампании собралось буквально за одну неделю. Таким образом, петиция уже достигла нужного количества подписей, чтобы быть рассмотренной, и теперь речь идет только о том, сколько участников будет, в итоге, в этой кампании. Вполне возможно, что к началу новой недели эта отметка достигнет 900 тысяч человек, а вскоре и вовсе перевалит за 1 миллион.Как бы там ни было, но документ, автором которого является болельщик из Тюмени, точно будет рассмотрен Российским Футбольным Союзом. Другой вопрос состоит в том, что вряд ли петиция будет удовлетворена. Все-таки полностью распускать национальную сборную спортивные чиновники вряд ли согласятся. Другое дело, будет ли она хоть как-то реформирована и обновлена.
Массовые недовольства выступлениями национальной команды у россиян возникли после Евро-2016. Россия была вторым фаворитом своего квартета после англичан, но, в итоге, закончила на последнем месте. Масла в огонь подлили сами футболисты, сперва устроив разборки в раздевалках, а затем засветившись на вечеринке в Монте-Карло.

Авторы петиции решительно требуют набрать новых футболистов в команду, сэкономить деньги, и пустить эти средства на развитие детско-юношеского футбольного сектора.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы