Авторизация
 
  • 08:39 – «Роскино»: Одним из самых успешных отечественных фильмов 2017 года стал «Притяжение» 
  • 08:38 – В Ульяновске в подъезде жилого дома нашли труп жестоко убитого мужчины 
  • 08:38 – Ксения Бородина выложила невероятно мимимишное видео Теоны с папулей 
  • 08:22 – Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 

Петицию о роспуске сборной России по футболу взялись подписать 600 тыс. человек

162.158.78.118

У разных людей разные приоритеты, - пишет http://www.gazeta.kg. И если одних пугает тот факт, что согласно «пакету Яровой - Озерова» в российский обиход вернутся «стукачи» и прочие «барабанщики», то у других на уме только футбол. Тех, кого волнуют судьбы их родины, интересует, – как можно думать о роспуске сборной, пусть даже позорной, когда жизнь больше не станет прежней? Но факт остается фактом: за то, чтоб не нарушались границы личности – пока 15 тыс. подписей, а за то, чтоб разогнали сборную России – 600 тыс. подписей. Необходимый порог превышен в шесть раз.

Чего хотят поборники прав и свобод – понятно, а вот у поклонников футбола целый ряд требований и пропозиция. Они не хотя видеть, как команда миллионеров на поле, не желая играть нормально, лениво и неторопливо пинает мяч. На их места в сборной есть немало молодых, перспективных, амбициозных, которым платить нужно будет в десятки раз меньше. А на сэкономленную сумму можно строить стадионы, спортивные площадки, растить молодую смену. Но и эта петиция, как и «протест Ирины Яровой» может остаться без должного внимания: министра спорта Виталий Мутко в жизни на это не пойдет.

Странно, что петиция в Интернете вообще составлена цензурно и даже грамотно, - считают те, кто раньше верил в российский футбол. После позорного поражения в Евро – 2016 со словами «Делайте, что хотите» команду покинул тренер Леонид Слуцкий. 1 млн. в евро – годовая зарплата футболиста в России. И этим все сказано.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы