Авторизация
 
  • 05:36 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 05:36 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 05:36 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 05:36 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Новости России и мира сегодня на 9 июля: Леонид Слуцкий назвал выступление сборной на Евро нецензурным словом, Йозеф Блаттер страдает раком кожи, из-за которого лишился уха

108.162.219.28

Новости России и мира сегодня на 9 июля: Леонид Слуцкий назвал выступление сборной на Евро нецензурным словом, Йозеф Блаттер страдает раком кожи, из-за которого лишился уха
Леонид Слуцкий назвал выступление сборной на Евро нецензурным словом

Экс-главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий дал прессе откровенное интервью, в котором рассказал о том, как оценили свое выступление на Евро-2016 сами футболисты. Специалист рассказывает, что сразу после игры с Уэльсом некоторые игроки сборной не отдыхали, а всю ночь переваривали то, что произошло на поле. По его словам, он и некоторые игроки собрались в одной из комнат отеля и признались, что они выступили откровенно «дерь**во».По словам Слуцкого, признать свои ошибки – очень сложно, несмотря на всю внешнюю простоту. Тренер рассказал, что сделать это смогли только некоторые футболисты, далеко не все. При этом, по его же словам, в матче с Уэльсом на поле не бегали восемь игроков. В первую очередь, именно они должны были бы подумать над произошедшим.
Йозеф Блаттер страдает раком кожи, из-за которого лишился уха

Известный футбольный функционер Йозеф Блаттер, который в свое время занимал кресло главы ФИФА, страдает серьезным онкологическим заболеванием. Об этом сообщили швейцарские источники с ссылкой на слова самого спортивного чиновника. Согласно этой информации, Блаттер страдает раком кожи, однако на данный момент угрозы его жизни нет.

Недавно восьмидесятилетний Йозеф перенес операцию, после которой он лишился части уха. На данный момент распространение опухоли локализовано, но лечение не закончено. По словам самого функционера, «борьба все еще продолжается».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы