Авторизация
 
  • 14:48 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 14:42 – Животные против дронов 
  • 14:41 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 14:31 – Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» 

Азу по-татарски (рецепт)

172.68.65.120

Азу по-татарски (рецепт)

Азу по-татарски
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и очень сытного блюда татарской кухни.

Ингредиенты: говядина 150 гр, масло растительное 1 ст. л., лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, картофель 150 гр, огурец соленый 1 шт, сука 1 ч.л., томатная паста 1 ст. л., черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления: очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2–3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3–4,5 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4–5 мин. Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной залить овощи и мясо. Тушить еще около 4–4,5 мин при мощности выше средней («Medium high»).

Как и с чем подавать: подавайте в горячем виде с лепешками. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы