Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Крем-карамель (рецепт)

162.158.62.69

Крем-карамель (рецепт)

Крем-карамель
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего десерта, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: сахар 100 гр, вода 75 мл, яйцо 2 шт, молоко 250 мл, сахар для пудинга 125 гр, ванилин.
Способ приготовления: [/b]готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.

Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.

Как и с чем подавать: Готовый десерт можно украсить свежими ягодами и мятой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы