Авторизация
 
  • 04:33 – Гандбол ЧМ 2017: Россия - Бразилия 19.01.2017: смотреть онлайн, прямая трансляция 
  • 04:33 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 04:33 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 04:32 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 

Крем-карамель (рецепт)

162.158.78.52

Крем-карамель (рецепт)

Крем-карамель
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего десерта, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: сахар 100 гр, вода 75 мл, яйцо 2 шт, молоко 250 мл, сахар для пудинга 125 гр, ванилин.
Способ приготовления: [/b]готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.

Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.

Как и с чем подавать: Готовый десерт можно украсить свежими ягодами и мятой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter