Авторизация
 
  • 11:01 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 10:58 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 10:57 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 10:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

Не все клиенты в 2016 году получат обещанные электромобили от Tesla Motors -

162.158.63.88

Не все клиенты в 2016 году получат обещанные электромобили от Tesla Motors -

Как сообщают официальные источники, американскому автомобильному концерну «Tesla Motors» не удастся в полном размере выполнить свои обещания перед клиентами по поставке электрокаров.

Во втором квартале у компании не получилось сохранить объемы поставки электромобилей, в результате заказчики получили на 450 тысяч экземпляров меньше. Что касается третьего полугодия, на которое была обещана поставка 90 тысяч машин, то и в этот раз производители заявили, что не справляются с заявленными объемами.

На данный момент, точно известно, что 50 тысяч клиентов в 2016 году все-таки получат свои электрокары, остальным придется немного подождать, так как руководство компании заявило, что не справляется с составленным в начале года планом.

Такие частые срывы запланированных поставок происходят из-за малых производственных мощностей концерна. Доставка готовых образцов, выпускаемых на заказ, в срок станет возможна только после экстренного наращивания объемов выпуска.

Кроме несвоевременного выполнения своих обязательств перед клиентами, у Tesla Motors серьезные проблемы с работой автопилота, из-за которого ранее уже произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Авария была зафиксирована во Флориде (США), где Tesla S столкнулась с трейлером. По данному факту в настоящее время ведется расследование.

Сегодня электрокары выпускаются на заказ и всего в двух вариантах седан (S) и кроссовер (X). Но уже в следующем году ожидается появление на рынке третьей модели Тесла, выпуск которой будет поставлен в серийное производство.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы