Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Франция – Исландия 03 июля 2016 видео обзор матча. Счет 5:2

162.158.78.200

Франция – Исландия 03 июля 2016 видео обзор матча. Счет 5:2

Избиение исландского младенца или Почти рекорд чемпионатов Европы. Иначе, чем избиением младенца, эту игру назвать нельзя.
Французы начали игру осторожно, вперёд не лезли. Пример Англии они видели. Даже первый удар нанесли исландцы. Из пределов штрафной прямо в руки вратарю. Хозяева чемпионата ответили аналогично через три минуты. Ничего не предвещало беды. Игра проходила спокойно с выпадами в обе стороны, которые завершались ударами.

Даже гол Жиру на 12 минуте, когда после заброса из глубины, уйдя от офсайда, он вывалился на свидание с вратарём и пробил ему между ног, не изменили настроения команд.
Второй нокдаун – это гол Погбы головой с линии вратарской после углового на 19 минуте. Это уже всё – тушите свет.
Но Исландия не расклеилась. Их классическая комбинация после вбрасывания и скидки головой привела к удару с 5 метров, но выше ворот.
Казалось, что тайм так и завершится, 2:0. Но похоронили все надежды островитян Пайет (удар с 20 метров в дальнюю шестёрку после скидки головой) и Гризман (провал центра обороны, выход один на один и переброс вратаря). Даже коню стало понятно, кто выйдет в полуфинал. Можно выключать телевизор и ложиться спать или отыгрываться на компьютере в «ProEvolution» или «FIFA». Других вариантов не существует.
На второй тайм французы вышли раскрепощёнными и расслабленными. Начались удары с 30 метров и стоячий футбол.
Исландия этим воспользовалась на 55 минуте. Прострел справа на ближнюю штангу и Сигторрсон размачивает ворота соперника.
Французам не понравился разрыв в три мяча, и они, почти сразу, восстановили разницу мячей после первого тайма. Это Жиру, после прямого навеса со штрафного и ошибки вратаря на выходе, головой забивает в почти пустые ворота.
Исландия не хотела позорно проигрывать, делала всё что могла. На 62 минуте, после удара головой с 3 метров, только «столбняк» Льориса спас Францию от ещё одного гола. Через минуту уже судья пожалел французов или не захотел жалеть Исландию – не назначил пенальти после попадания мяча в руку Эвре в штрафной.
Но всё же суровый характер островитян позволил им немного сократить разрыв. Это Бьянарсон головой с 8 метров установил окончательный счёт 2:5.
Осталось сказать, что так много мячей в одном матче (7 штук) забивалось только в ЧЕ-2000:
Матч в группе между Югославией и Испанией – 3:4.
1/4 финала. Нидерланды – Югославия 6:1.
А также в 1960 году в первом розыгрыше Кубка Европы Франция проиграла Югославии 4:5.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter