Авторизация
 
  • 17:19 – Песня Despacito названа самой популярной в мире 
  • 17:19 – Французская певица Барбара Велденс скончалась на сцене во время концерта 
  • 17:19 – Деревня на юге Англии пострадала от наводнения: разрушены дома и дороги 
  • 17:19 – Гаспачо от Сергея Калинина (рецепт) 

Франция - Исландия 3 июля: онлайн-трансляция чемпионата

162.158.63.46

Франция - Исландия 3 июля: онлайн-трансляция чемпионата

Определить последнего полуфиналиста европейского первенства 3 июля доведется между собой хозяевам чемпионата и команде, ставшей главной сенсацией турнира. Прямую трансляцию четвертьфинального поединка можно увидеть в 22-00 на телеканалах

«Россия-1»

, «Матч! Наш Спорт» и «Матч! Футбол 1».
Для сборной Франции сегодняшняя осечка сродни катастрофе, поэтому все футболисты во главе с Дидье Дешамом понимают всю ответственность ситуации. По словам главного тренера, команда на тренировках не занимается отработкой пробития пенальти. Таким образом, вопрос о победителе хозяева чемпионата попробуют решить в основное время.

Дидье Дешам не обошел стороной своего соперника, заявив о том, что исландцы обладают множеством игровых козырей и вполне заслуженно оказались в четвертьфинальной стадии.
Наставник сборной Исландии Ларс Лагербек считает французов фаворитами, но не безоговорочными. Шведский тренер стремится внушить своим подопечным, чтобы они сегодня вышли на поле с верой в победу. С учетом ажиотажа во всей Исландии команда постарается отплатить болельщиков за неимоверную поддержку и подарить им еще одну громкую сенсацию на турнире, отметил Ларс Лагербек.
Многие специалисты считают, что сегодня сборная Франции успешно справится с задачей попадания в полуфинал, о чем свидетельствуют котировки букмекеров. По сравнению с англичанами, у хозяев первенства в плане характера все в порядке, ведь команда Дидье Дешама дважды побеждала в концовках матчей. Немаловажным фактором являются французские болельщики, которые обеспечат бешеную поддержку своей сборной на трибунах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы