Авторизация
 
  • 21:58 – Сергея Захарьяша «записали в «альфонсы». Видео 
  • 21:58 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 21:57 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 21:57 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 

Банановые маффины (рецепт)

162.158.78.118

Банановые маффины (рецепт)

136.243.2.150
136.243.2.150


Мы предлагаем вам оригинальный рецепт маффинов, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу и навсегда покорят ваше сердце своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: банан 1 шт, сахар 75 гр, масло сливочное 50 гр, яйцо 1 шт, мука 125 гр, разрыхлитель 1 ч.л., кофейный крем для украшения.

Способ приготовления: банан измельчите в блендере. Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, перемешайте. Положите банановую кашицу, разрыхлитель и муку, замесите некрутое тесто (как густая сметана). Выложите тесто в манжетики (до половины, потому что маффины должны подняться). Манжетики с тестом положите в углубления формы для маффинов или мини-кексов. Выпекайте маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке 15–20 минут. Готовые маффины можно украсить кремом или полить растопленным шоколадом.

Как и с чем подавать: подавайте маффины теплыми или охлажденными к чаю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter