Авторизация
 
  • 19:52 – Телефонный разговор не состоялся: Жан-Клод Юнкер перепутал Ангелу Меркель со своей женой 
  • 19:51 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 19:51 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 19:50 – Скончался Марти Склар – один из основателей легендарного Диснейленда 

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

108.162.219.172

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.
Ингредиенты: яйцо 3 шт, сахар 1 ст. л, мука 1 ст.л, конфитюр вишневый 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л, мята 1 веточка

Способ приготовления: яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

Как и с чем подавать: при подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы