Авторизация
 
  • 15:21 – Холостяк 7: стало известно имя победительницы проекта 
  • 15:21 – Україна має талант Діти-2: кто стал победителем шоу 
  • 15:19 – В эфире не показали самые страшные моменты драки Юлии Ефременковой и Марины Тристановны 
  • 15:16 – Крупный пожар на Обводном канале ликвидирован 

Заварные «вкусняшки» (рецепт)

172.68.65.126

Заварные «вкусняшки» (рецепт)

Замечательные пирожные с кремом и шоколадной глазурью станут великолепным угощением для ваших дорогих гостей и близких.
Ингредиенты: заварное тесто 300 гр, заварной крем 300 гр, масло сливочное 4 ст.л. какао-порошок 4 ч.л. сахар 1 стакан, молоко 3 ст.л, кофе растворимый 2.ч.л.

Способ приготовления: тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите. Наполните палочки заварным кремом. Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

Как и с чем подавать: при подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты или посыпьте молотыми орехами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы