Авторизация
 
  • 17:42 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:42 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:42 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:42 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Фоменко нашел оправдание провалу сборной Украины

108.162.219.142

Фоменко нашел оправдание провалу сборной Украины

фото: dynamo.kiev.ua
Во вторник, 21 июня, сборная Украины проведет свой третий и заключительный матч на Евро-2016 — в рамках 3-го тура групповой стадии чемпионата Европы «желто-синие» сыграют в Марселе со сборной Польши.
В пресс-центре стадиона «Велодром», на котором и пройдет предстоящий поединок, состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция главного тренера украинской национальной команды Михаила Фоменко.

«Травмированных нет, все здоровы и готовятся к матчу. Все ребята прекрасно понимают, на каком футбольном форуме они находятся. Так что, надеюсь, все они будут стараться исправить допущенные ошибки и сыграть так, как они хотели это сделать изначально. После этих двух матчей, особенно, после поединка с Северной Ирландией, украинские журналисты очень сильно воздействовали на психологию ребят. После этого, думаю, футболисты сделали правильные выводы, и будут выглядеть достойно», - заявил Фоменко.

Отвечая на вопрос, почему его команде не удалось выйти в плей-офф, Фоменко заявил: «Футбол в Украине является частью жизни, а не ее исключением. У нас сейчас непростая ситуация в стране. Само собой, это отражается на футболе, на уровне чемпионата Украины. Это цепная реакция, которая привела к тому, что нам не удалось решить задачу выхода из группы. Просим наших болельщиков извинить нас за это. Надеюсь, что в дальнейшей своей работе мы улучшим отношения между сборной Украины и болельщиками».

Напомним, обзоры матчей Евро-2016 вы можете найти на нашем сайте TV.UA в разделе Спорт!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы