Авторизация
 
  • 11:37 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 11:37 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 11:36 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 11:34 – Уникальный проект о том как человек изменил Землю 

Наші пані у Варшаві: смотреть 9 - 10 серию онлайн (эфир от 20.06.2016)

162.158.62.219

Наші пані у Варшаві: смотреть 9 - 10 серию онлайн (эфир от 20.06.2016)

Наші пані у Варшаві - 9 - 10 серия от 20 июня
20 июня в эфир вышли две новые серии сериала Наші пані у Варшаві.

Смотрите в 9 серии сериала Наші пані у Варшаві:

Из-за неловкой и оскорбительной ситуации с конвертом Света решает больше не работать у Петра. Женщина увольняется и находит новое место. Адвокат отправляется за помощью к госпоже Касе. Он просит женщину поговорить со Светой, пытается отыскать квартиру, где живет украинка и делает все возможное, чтобы увидеться со Светланой.
А тем временем Игорек ворует в магазине музыкальных инструментов гитару и отправляется под дом профессора, у которого работает Оля. Под балконом украинец устраивает настоящий концерт. Полина продолжает заниматься своим бизнесом. Она активно набирает персонал и расклеивает объявления о косметических услугах на дому.

После рассказа Оли о последней выходке Игорька, Полина решает взять ситуацию в свои руки и избавить подругу от назойливого бывшего. Женщина приглашает Игоря в клуб, в котором отдыхают украинские женщины. Там парень находит много пассий, которые будут его обеспечивать в будущем.



Смотрите в 10 серии сериала Наші пані у Варшаві:
Господин Генрик предложил Оле работу у своего хорошего знакомого, но не предупредил, что он бандит. Томек очень переживает за свою любимую, ведь ей может грозить большая опасность. Полина знакомится с сестрой адвоката, которая владеет цехом по производству детской одежды, и у предприимчивой украинки появляется новая идея: нелегально торговать детской одеждой с Украиной.
Адвокат не опускает руки, а пользуется своими связями, нанимает детектива и таки узнает адрес Светы. Детектив прослушивает ее телефон и узнает, что у Светы ребенок заболел, поэтому она вынуждена ехать в Украину. Поступок адвоката заставит Свету по-другому посмотреть на него...


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы