Авторизация
 
  • 08:31 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 08:31 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 
  • 08:31 – Онлайн трансляция матча Реал – Барселона 
  • 08:31 – «Реал» — «Барселона». Онлайн трансляция, где смотреть. Прогноз на «Эль-Классико» 23.04.2017 

Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво

172.68.65.120

Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво
фото: пресс-служба канала СТБ
Хотите в сезон ягод насладиться прекрасным вкусом черничного десерта? Шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво поведал рецепт самых вкусным ягодных маффинов, которые удивят вас своей простотой и изысканностью!

Ингредиенты:
Сливочный сыр «Филадельфия» – 100 г; сахар – 200 г; ваниль – 1 ч. л.; яйца – 2 шт.; мука – 500 г; разрыхлитель для теста – 3 ст. л.; молоко – 180 мл; рафинированное масло – 100 г; черника – 200 г; соль – по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте сыр «Филадельфия», добавьте 100 граммов сахара, ваниль и одно яйцо. В большой миске просейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель для теста и соль. В маленькой миске взбейте одно яйцо, залейте молоко и рафинированное масло. Постепенно и равномерно перемешивая, соедините все три смеси.

Встряхните чернику с одной ложкой муки, чтобы она не опала при запекании. Осторожно домешайте ягоды в смесь. Наполните формочки для маффинов на три четверти. Запекайте их в духовке 15-20 минут или до того момента, пока поверхность не станет золотистой и румяной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter