Авторизация
 
  • 01:09 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 01:05 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 01:04 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 01:04 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 

Алексей Ягудин не стесняется показывать голой свою супругу Татьяну (ФОТО 18+)

162.158.62.75

Алексей Ягудин не стесняется показывать голой свою супругу Татьяну (ФОТО 18+)


Сейчас фигурист Алексей Ягудин и его жена любимая Татьяна Тотьмянина весело проводят время на юге Франции. Солнце, море, пляжи с белоснежным песком заставляют забыть на время о проблемах, тяжелых тренировках, усталости и формальностях. Фото, предназначения которых – красоваться в «интимном архиве» супружеской пары, висят у Ягудина в общем доступе на социальной страничке: любуйтесь все моей голой женой.

Такая новость о семейном отдыхе в Ницее скорее не нравится поклонникам спорта, чем нравится. Пользователи не понимают, зачем это нужно делать? Некоторые уверены, что на подобные поступки мужчину может толкать психосексуальное заболевание. Жена на то и становится женой, чтоб обнажаться только перед мужем. Молодая женщина при этом, правда, закрывает грудь рукою, но явственно видно, что Татьяна топлесс. Тематика фотографии не носит интимного подтекста: супругам принесли завтрак в постель. Но все равно, не стоило так смущать прислугу отеля и подписчиков «Instagramа».

Алексей Ягудин не стесняется показывать голой свою супругу Татьяну (ФОТО 18+)


Все попытки Ягудина переключить внимание с обнаженной красивой девушки на их «английский завтрак» на подносе ничем не закончились. Стоит отметить, что жена Алексей не меньше, а то и больше благоверного любит выставить интимную жизнь напоказ. Олимпийская чемпионка и для «мужских журналов» вроде «Плейбоя» сняться не стесняется. Все должны видеть, что у некоторых жизнь удалась! А если кто-то считает, что тема «шикарного бюста» Тани недостаточно раскрыта, то это из зависти.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы