Авторизация
 
  • 12:07 – Сегодня ожидается конец света 
  • 12:06 – Детский гороскоп: какими особенностями обладает Ребенок-Весы 
  • 12:06 – Дарио Срна оказался в центре допингового скандала: футболист сделал важное заявление 
  • 12:05 – Питание во время беременности: почему будущим мамам обязательно есть рыбу 

ФК «Кубань» заплатит 99 миллионов рублей долга по кредиту

162.158.78.118

ФК «Кубань» заплатит 99 миллионов рублей долга по кредиту
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань» о взыскании 99 миллионов рублей долга по кредиту. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает ТАСС.

«Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 миллионов 406 тысяч рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитов», — заявил представитель суда.

Приговор еще не вступил в силу, клуб может обжаловать это решение.

По имеющейся информации, бюджет «Кубани» на следующий сезон составит 1,5 миллиарда рублей. Годом ранее он составлял 1,2 миллиарда рублей. По мнению вице-губернатора Краснодарского края Николая Долуды, штат «Кубани» необходимо оптимизировать.

3 мая главным тренером краснодарской команды был назначен Игорь Осинькин, сменивший на этом посту ушедшего в отставку Сергея Ташуева. За тур до финиша чемпионата России «Кубань» занимает 12-е место в таблице, имея в активе 26 очков.

В начале апреля СМИ сообщили, что долги «Кубани» превысили миллиард рублей. Позднее часть задолженностей, в том числе перед футболистами, была погашена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы