Авторизация
 
  • 01:33 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 01:33 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 01:33 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:22 – В Петербурге прошла репетиция военно-морского парада 

Российского чемпиона мира по тяжелой атлетике дисквалифицировали за допинг

108.162.219.148

Российского чемпиона мира по тяжелой атлетике дисквалифицировали за допинг
Российский тяжелоатлет Алексей Ловчев, выигравший золотую медаль на чемпионате мира 2015 года в американском Хьюстоне, дисквалифицирован Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Об этом спортсмен рассказал ТАСС.

«Я не согласен с решением международной федерации о своей дисквалификации. Мы вместе адвокатом будем опротестовывать это решение в Спортивном арбитражном суде. У нас есть для этого все основания», — заявил Ловчев.

Ловчев, выигравший чемпионат мира в супертяжелой весовой категории (свыше 105 килограммов), был временно отстранен IWF в декабре прошлого года после положительного теста на запрещенный препарат ипаморелин (помогает в наборе мышечной массы, а также обладает жиросжигательными свойствами). В марте повторная допинг-проба также дала положительный результат.

Помимо победы на ЧМ-2015, на счету 26-летнего Ловчева золото первенства Европы-2014 в Тель-Авиве и бронзовая медаль мирового первенства-2013 в польском Вроцлаве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы