Авторизация
 
  • 16:58 – В Лондоне в толпу распылили кислоту: есть много пострадавших 
  • 16:56 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 16:51 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 16:51 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 

Кубань — Динамо 16 мая 2016 года. Онлайн репортаж

172.68.65.66

Всех любителей футбола сегодня ждет продолжения 29-тура тура Премьер-Лиги России, в котором сыграют Кубань и Динамо.

Трансляция матча «Кубань» — «Динамо» пройдет сегодня 16 мая на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Напомним, что до конца чемпионата осталось еще один тур, поэтому мы вышли на финишную прямую.

Онлайн-трансляция поединка Кубань — Динамо можно будет посмотреть на телеканале «Матч! Футбол 2» 16 мая 2016 года. Начало матча в 19:30 по мск.
Кубань — Динамо 16 мая, смотреть онлайн
Кубань с Динамо на грани вылета из высшего футбольного дивизиона и сегодня для каждого из этих клубов будет матч смерти, пишет Скуки.нет.

Сейчас в таблице РФПЛ команда Кубань занимает последнее 16 место, а Динамо идет 12-м. Клубы разделяет всего 2 очка. Интрига за выживание ждет нас сегодня, Кубань хочет попасть в  зону "стыков" куда вчера уже попали динамовцы.
Кубань — Динамо 16.05.2016, анонс, прогноз
После четырех проигранных поединков у краснодарского клуба проснулся инстинкт самосохранения и в последнем туре они обыграли на выезде "Локомотив" с минимальным счетом 0:1.
Прогноз на матч Кубань — Динамо:
Кубань и  Динамо сейчас находятся в тяжелом положение, динамовцы опустились в настоящую яму и не знают радости побед уже семь матчей подряд.

Футбольные обозревали и букмекеры также не видят фаворита данного противостояния. Если подопечные Сергея Чикишева не выиграют сегодня то это будет фактический оформленный вылет из Премьер-Лиги.

Для Кубани большой плюс это игра дома и сегодня благоадря этому шансы ее на победу чуть выше. Коэффициент на победу Кубани - 2,51, ничья - 3,17, победа московского Динамо - 2,89.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы