Авторизация
 
  • 13:36 – Умерла сестра солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова: причина смерти пока неизвестна 
  • 13:36 – Умер солист группы "Линкин Парк", что случилось: новости о причинах смерти Честера Беннингтона 
  • 13:36 – Банк Югра, проблемы на июль 2017: свежие новости о выплатах вкладчикам 
  • 13:26 – Красивые мужья вредят здоровью своих женщин 

Мэнни Пакьяо уверенно побеждает Тимоти Брэдли

108.162.219.142

Мэнни Пакьяо уверенно побеждает Тимоти Брэдли
Сегодня, десятого апреля, в Лас-Вегасе, на ринге арены MGM Grand состоялся вечер бокса, самым ожидаемым боем в рамках которого стала встреча филиппинца Мэнни Пакьяо и американца Тимоти Брэдли. Это был уже третий их поединок. По итогам первых двоих между ними был паритет 1-1. Эта встреча должна стать решающей и, как поговаривают, прощальной для великолепного Мэнни.


Поединок начался очень осторожно, но центр ринга пытался контролировать именно филиппинец. Брэдли старался контратаковать, и порой ему это удавалось.
К четвертому раунду Пакьяо начал наращивать обороты, а в пятом бойцам даже удались парочка неплохих разменов. Тем не менее, преимущество филиппинца в скорости к середине боя уже стало явным.
А в конце седьмого раунда Мэнни точным ударом в челюсть отправил Тима на помост ринга. К счастью для американца, тут же прозвучал спасительный гонг.


В следующей трехминутке зрители увидели несколько неплохих обменов ударами, а Брэдли пару раз даже достал филиппинца левым боковым. А уже в девятом раунде «Пакман» во второй раз отправил соперника в нокдаун коротким, но хлестким ударом с левой. Шансы Тима на победу становились призрачными.


Попытки атаковать от Тима завершались ничем, а Мэнни оставалось лишь довести дело до победного конца, с чем он успешно справился. В итоге, победа филиппинца единогласным решением судей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы