Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Олимпийский чемпион призвал Третьяка уйти в отставку с поста главы ФХР

108.162.219.172

Олимпийский чемпион призвал Третьяка уйти в отставку с поста главы ФХР
Фото: Алексей Куденко / РИА НовостиДвукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» раскритиковал президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка за полную замену состава юниорской сборной России, которая выступит на чемпионате мира-2016 в США.

«Не могу понять, почему ФХР откровенно не рассказала о том, что произошло. Третьяк назвал решение "тактическим", но что это значит — не объясняется. После случившегося глава ФХР должен уйти в отставку. Третьяк занимается конкретно сборными командами и должен за них отвечать», — рассказал Кожевников.

В среду, 6 апреля, Виталий Прохоров — главный тренер сборной России 1998 года рождения заявил, что команда не едет на мировое первенство в США. 7 апреля его слова подтвердил Третьяк, назвав решение тактическим.

Турнир пройдет с 14 по 24 апреля в американском Гранд-Форксе. Россию представит команда 1999 года рождения под руководством Сергея Голубовича.

Александр Кожевников на протяжении профессиональной карьеры выступал за столичные «Спартак» и «Крылья Советов». В составе сборной СССР становился чемпионом мира (1982) и дважды выигрывал золотые медали на Олимпийских играх (1984, 1988).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы